разбуженное предательство

Валерия Евдокимова
Оскал разбуженного предательства
Катится нам в глаза.
Не существующие время вечности
Рассыпано на слова.

О которых не упомянет память,
Под предлогом стрельбы.
Нажав на реплей и начав
С новой игры.

Как падение с высоты,
В недалеком детстве.
Не страшно, не больно...
Скорее интересней.

Продолжить полёт,
Над своей полужизнью.

Бросивший кости.
Прознавший убиство.