Лабиринт мысли - 19

Вадим Пряхин 2
ТВОЙ ШАНС

Однако радовал тебя лишь Сон.
Твоя печаль, твоя отрада...
Реальной твоей жизни в унисон
Событиям в нём нет преграды.
Однако Сон бывает вещий...
Не часто, правда, но бывает:
То подтвердится Сон зловещий;
То красками любви играет...
Но надо очень сильно попотеть,
Чтоб не во сне, а даже наяву
Как следует разбогатеть...
Увы, рецепта вам не назову!
Судьба всегда готовит шанс,
Но всё же это лишь аванс...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Жизнь - колесо, что
сегодня внизу - завтра
наверху.

         Н.Г.Гарин-Михайловский

   Если желаешь, чтобы мир
изменился,- сам стань этим
изменением.

        Мохандас Карамчанд Ганди

   Есть только две породы
мужей - те, которые боятся
своих жён, и те, которые
скрывают, что они их боятся!
Правило без исключений!

                А.А.Галич

      *     *     *