Все стихи уже созданы

Валентина Галицкая
Все стихи уже созданы,
Должно факт сей признать,
По заслугам всем розданы,
Труд лишь в том,чтоб сверстать.

Утопив в стихотворчестве
Поэтический бред,
Вновь пасу в одиночестве
Я достойный сюжет.

Все видения образны...
Неуемна их власть...
Коль стихи неопознаны,
Я не дам им пропасть.