Я устала

Людмила Куковенкова
Я УСТАЛА БЫТЬ ДОБРОЙ- БОЖЕ!
Я УСТАЛА ДАРИТЬ И ЛЮБИТЬ,
ПРОСТО ЗНАЕШЬ,ХОЧЕТСЯ ТОЖЕ,
ДЛЯ СЕБЯ ,ХОТЬ НЕМНОГО ПОЖИТЬ.
   припев:
Подари мне,о Боже время,
От которого,так хорошо,
Звёзды,небо хоть на мгновенье,
Что-бы сразу оно не ушло.

Я УСТАЛА НОЧАМИ НЕ СПАТЬ,
ОДИНОКО ВСТРЕЧАЯ СУДЬБУ,
И МЕЧТАТЬ  И СМЕЯТЬСЯ ОПЯТЬ,
БЕЗУСПЕШНО ВСТУПАЯ В БОРЬБУ.
   припев:   
Подари мне,о Боже время,
От которого,так хорошо,
Звёзды,небо хоть на мгновенье,
Что-бы сразу оно не ушло.


ПРОСТО Я,ЗАДОХНУСЬ НЕ ЛЮБЯ,
Я УСТАЛА...НО ВСЁ-ТАКИ ЖДУ,
И НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСТРЕЧУ ТЕБЯ,
НИКУДА Я ТОГДА НЕ УЙДУ!
    припев:
   припев:
Подари мне,о Боже время,
От которого,так хорошо,
Звёзды,небо хоть на мгновенье,
Что-бы сразу оно не ушло.