Тем, кто достоин уважения

Александр Хой Усачёв
Я не варяг, я парень русский,
С широкой, трепетной душой,
Пусть не эстет, не раб искусства,
Не брызжу в слабости слезой.

До тридцати чуть-чуть осталось,
Ращу двух маленьких детей.
Пусть кто-то скажет - это малость,
А я в ответ, заткнись плебей!

Немало поводов для грусти,
Но радость не покинет нас.
И боль пройдет, тоска отпустит,
Где-то вдали виднеется Парнас.

На грани многие бывали,
А кто-то за ее чертой,
Друзья, ах если бы вы знали,
Как дорог человек такой!

Случались грубые проколы,
Было падений сотен пять.
На нас строчили протоколы,
А мы не думали стонать.

Терпели в стойкости невзгоды,
Любили страстно, от души,
Не брав в расчет немилости погоды,
Все так, былое снег припорошил.

Дань уважения стойким людям
Рукопожатием скрепим.
Прощаться мы пока не будем,
Мы вместе, значит победим!