Долгожданные изгибы

Георгий Зурабишвили
Как не признаться, что волнуют,
Твои прекрасные черты,
Ведь взгляды женщины чаруют,
С которой связаны мечты.

На долгожданные изгибы,
Готов молиться день и ночь,
Страстей нетленные порывы,
Ненастья отметают прочь.

Не налюбуюсь несравненной,
Единственной среди планет,
Не отрекусь от сокровенной,
Что заменяет солнца свет.

Пленит, пленит одно творенье,
Неповторимой красотой,
Нельзя, нельзя забыть мгновенье,
Когда увидел лик родной.

Идут эмоции цунами
И мысли кружатся юлой,
Пьянит любимая устами
И в чувствах царствует прибой.

Не откреститься от блаженства,
На самом деле ни на час,
Не отступить от совершенства,
От незабвенных карих глаз.

Впитало сердце образ званой
И несомненно, каждый жест,
Стремление души к желанной,
Боготворимый дар небес.

Пленит, пленит одно творенье,
Неповторимой красотой,
Нельзя, нельзя забыть мгновенье,
Когда увидел лик родной.