Из красоты сплету венок

Николя 3
             На рассвете выйду в поле,
             пройдусь по утренней росе,
             как же ноет все от боли,
             один, я в утренней красе.

             Лучами солнца я согрет,
             дурманят травы полевые,
             прекрасней запаха здесь нет,
             птицы мне поют живые.

             Вот цапли стали на крыло,
             бег семейства куропаток,
             о Боже,как мне повезло,
             жизни провожу остаток.

             Из красоты сплету венок,
             глазами утренней зори,
             прости судьба, что одинок,
             все жжет,как будто изнутри...