праздники

Алексей Черепановв
Донор.
Доноры, люди, сдающие кровь, не из-за денег, а людям помочь бы
Знают, что кровь их на помощь придёт, людям свою потерявшую где то
Кровь потеряв на войне иль в быту, люди надежды своей не теряйте
Донор сдаст кровь, ну, а врач перельёт и поживёте ещё на планете
Донором может быть каждый из нас, но добровольное это за нятье
Кровь ведь сдавать от себя отнимать и отнимают, спасая кого-то
Может призвание есть у людей, кровью своей поделится с соседом
Или за деньги, обед, выходной, жизнь продолжается, главное это.
День поисков смысла жизни.
Смысл жизни в чём он состоит, об этом думают все люди
Кто хочет денег и любви, но жизнь она сама рассудит
И в жизни той добьёшься ты, когда к чему-то ты стремишься
Ищи, ищи и находи то, что по жизни тебе надо
Возможно поиски займут, наверно очень много время
Ты ищешь здесь, а смысл не тут, он где-то на другой планете
Мы ищем смысл, его найти задача не простая очень
А ищешь ты чего скажи, любовь и дети, что захочешь
Ведь, кто-то ищет всю ту жизнь и ничего там не находит
И пропадает, не найдя в той жизни смысла, ни, какого.
МВД.
Омон, быстрее ты лети, на крыльях как звонок мобильный
Успеешь вовремя прийти, людей спасёшь ты от бандитов
С пожарных ты возьми пример, как те спешат залезть на печку
Иль с погранцов, кто тут быстрей, а цель одна и гаснут свечи
Спешить быстрее сделать то, что нам по жизни делать надо
Но, осторожность должна быть, а где-то даже и смекалка
На вилы прыгать не спеши, попробуй ты их обойти
Тогда ты жизнь свою спасёшь, задачу выполнишь авось
Когда быстрее ты придёшь с наскока захватив врага
Задачу выполнишь тогда, не потеряешь ты бойца.