Телефонный роман

Елена Калягина
В наш телефонный роман
Прокралась светлая грусть
То ль интонаций обман,
То ль недосказанность.Пусть.

Ни одного нет звонка
Молчит скучающий вечер
Душа тоскует слегка
Под не зажженные свечи

Наутро станет светлей.
"Ну, как спалось тебе, Крошка?"
Ты спросишь. Я, без затей,
Скажу: "Грустила немножко"