Браслет

Глеб Багов
Судьба ко мне сурова,
Нет мне в жизни счастья.
Не держатся оковы
На каменном запястье.
Гранатовый браслет
Я положил в карман,
Ведь в жизни счастья нет,
А любовь обман.

Прекрасны миражи
Сновидений счастья.
Ты ленту повяжи
На мое запястье
И я узнаю так
Любишь ли меня ты.
Судьба подаст мне знак
Поцелуем мятным.

Шел я много лет
Сквозь зимнюю безбрежность,
Но ленты алый цвет
Разбудит мою нежность.
Мне жизнь улыбнется,
Судьба покажет свет
И счастьем обернется
Гранатовый браслет.

Он заалеет ярко
На моем запястье.
Он был твоим подарком
И он принес мне счастье...