с 3. Наше злое добром обернётся...

Елена Зернова
Наше злое добром обернётся.
Наше доброе канет во тьму.
Все мы дети незримого Солнца
И должны поклониться ему.

Хлеб в котомке, приправленный солью.
Ветер яростно треплет жнивьё.
И дарована каждому воля.
И никто не отнимет её.

2007 год. Из книги "Север" (2009)

Иллюстрация автора