С новым светлым днём!

Вера Балясная
Солнечный зайчик пошёл погулять,
Стал он в росинках себя отражать.
На одуванчик зайчик похож,-
Ведь одуванчик с солнышком схож.

Лучики света в травы волосах,
Лучики счастья в детских глазах.
Пусть день начнётся с солнца улыбки,
Пусть нам кузнечик играет на скрипке.

Пусть зайчики пляшут, росинки сверкают,
Благоухают цветы, бабочки порхают.
Пусть радует нас птичье пенье,
И не покидает  - хорошее настроенье!

Всем доброго утра и светлого дня -
От солнечного зайчика и от меня.