Я не знаю

Анатолий Кузнецов 2
Может я несчастный? Суть не знаю.
Кто нас грешных,в этом, разберёт.
Время, чувства прежние, стирает.
Лишь душа, как в юности, живёт.
Ей всё мало перемены в числах
И событий за года и дни.
Где же больше, в этой жизни смысла,
Только знают ангелы одни.
   19.04.2016г.   09:52.