Книги страницы

Махотина Виктория
Вновь открылись книги страницы...
Передо мною снова ты,
А я так хочу тебе присниться,
Выйдя из полной темноты.

Как жаль что даже во снах,
Ты король отношений!
Очередное " да будет так",
Не видать мне твоего отражения...

Почему лишь твой хлопок,
Меня уже толком и нет?
Почему лишь твой звонок,
Улыбка,отсутствие бед?

Перевернула страницу,
Уже вижу нас.
И те счастливые лица,
Что ушли от глаз.

На следующей-ничего,
Белый лист.
Это кусочек счастья моего,
Ведь он как душа-чист.