Когда останемся вдвоем...

Надежда Зотова 2
Когда останемся вдвоем,
Весь мир для нас согрет любовью.
Мы проросли один в другом,
Переплетясь душой и кровью.

И мир мелодией одной
Звучит, все звуки заглушая
Сияньем звезд для нас с тобой,
Все дивным светом заливая.

Трепещет нежностью земля,
И пахнет медом разнотравье,
Поют от счастья тополя,
И вина плещутся за здравье.

Нет ни печали, ни вражды,
Мы, как у Бога на ладони,
Две неразрывные судьбы
И счастья мчащиеся кони…