Весенний лес

Сергей Зотеев
Звонко ивы шумят
Листвой своею напевая,
Люблю по лесу я гулять!
Красу природы наблюдая.

Вокруг цветущая поляна
Подобна сказочному сну,
И я любуясь красотою
В цветах стремительно тону!

И слышится повсюду пенье,
Гнездящихся в деревьях птиц
Вновь возвратившихся в гнездовья,
Дроздов,славок и синиц!