У окна

Оль Давыдова
Весна в окно стучится
Лучами солнышка, дождем,
И голубь у окна садится,
Стекла касается крылом.
"К письму" - народная примета
(Как хочется мне верить в это).
Сидит спокойно, отдыхает,
Меня ничуть не замечает.
Стою с ним рядом, за стеклом,
И ощущаю общий дом.