Клятва

Мила Болгарская
Златокрылым фениксом явлюсь пред тобой:
Все тревожное былое оставим вечности.
Зазвенят свободой крылья за спиной
И стремиться будут к бесконечности.

Я обязательно возьму тебя с собой,
И, порвав обыденности сети,
Мы взметнемся в высь с тобой,
Взявшись за руки, как будто дети.

Не пугают нас тучи холодным дождем,
И гневное солнце нас не ослепит,
Не окутает страх колючим плащом,
Не удержит малодушия жалобный лепет.

И если разбиться нам с тобой суждено
Об острые скалы чужих злобы и мести,
Нареку тебя "Мужем", меня ты - "Женой",
И словно два феникса снова воскреснем.


6 мая 2015