Соловьи уходящего лета

Павел Явецкий
Ранен вами - стрелой арбалета -
Соловьи уходящего лета!

Не из рамки лепного багета
Соловьи уходящего лета.

Виртуозный изыск флажолета -
В соловьях уходящего лета…

Сколько зорь и закатов воспето
Соловьем уходящего лета!

Моя песня еще не допета -
Соловьи уходящего лета.

Соловьи уходящего лета
Зимовать улетают в Толедо.

Не разбудите нынче с рассвета -
Соловьи уходящего лета…