Бог-есть любовь

Светлана Морозова
Мне очень хочеться,чтобы как можно больше людей не только узнали о Боге,о Его бесконечной любви,но и научились жить с Ним в полной гармонии,в радости и понимании самого себя.Зачем я здесь,в этом мире?Чем я могу изменить мой окружающий мир и как я,маленькое зернышко в большом мире,смогу изменить окружающих меня людей?Ответы на эти вопросы тебе,дорогой дружок,может дать Бог,если ты прямо сейчас Его впустишь в свое сердце,полное любви ко всему окружающему
Научись любить,дорогой друг и ты увидишь сколько людей нуждаются в тебе,нуждаются в твоей любви,в твоей улыбке и в твоей радуге,которая горит в тебе изнутри.Как важно каждому иметь внутри себя такую радугу,тогда мир будет похож на огромный радужный воздушный шар,которого нужно очень сильно беречь.А иначе этот большой воздушный шар может просто лопнуть из за накопившейся в этом мире энергии зла.Как хочеться,чтобы люди живя в этом суровом мире,увидели небеса и познали небесную любовь.Любовь всепоглащающую,отдающую и очень теплую.Любовь,похожую на журчание ручейка весной,в котором отражается радуга в прекрасном сочетании яркости цветов.                Дорогие мои,не стоит заострять внимание на своих проблемах.Идите к тем,кому вы сегодня нужны.Вот вышел из подъезда инвалид с цветами.Ему тяжело ходить.Он вышел с трудом,но идет к тяжело больному ребенку и несет цветы,даря этой крошке надежду на восстановление после сложной операции.Так и вы,дорогие мои!Никогда не отчаивайтесь!Живите с любовью к людям и верой в Бога.Верой в лучшее завтра и в небесное царство любви,благости и созидания.