Мечты Звезды

Александр Обозреватель
Я стою едва прикрыта
Не сгорая от стыда
Обнаженная сюита
Что поделать я звезда

Губы тонут в микрофоне
Ноги делают шпагат
В ореоле какофоний
Я слова ору подряд

Рукоплещет зал мне темный
Рвет на части реквизит
Чувствую успех огромный
Только мысль одна сквозит

Я на сцене зал напротив
Поменяться б хоть на миг
Чтоб продюсер стал банкротом
И в психушку напрямик...