Где же ты теперь

Татьяна Овчаренко
  Где же ты теперь,не знаю.
  По росе брожу багряной,
  По степям сухим,ковыльным.
  Я тебя не встречу,знаю.

  Я бы рассказала сказку,
  Где любовь живет и счастье,
  Где ручей поет по склонам,
  Где носить не нужно маску.

  Я ведь так забуду скоро
  Нежный взгляд и тихий голос.
  Я ведь так забуду скоро,
  Будто не было тебя.

  Я прошу,приди,останься.
  Не на вечность, на минуту.
  Я прошу, приди,останься,
  Но в ответ лишь тишина.        9,07,2006