Радуга

Элеонора Куртенер
Посвящается А.М.

Из беспредельности любви,
Из бесконечности разлуки,
Хотя бы взглядом позови,
Хотя бы протяни мне руки.

Над городом радужный мост,
Мы с двух сторон бежим навстречу.
Как сложен этот мир и прост,
Судьбе я вовсе не перечу.

Нам стала радуга мостом,
Где мы стоим с тобою.
А что произойдёт потом -
Лишь Богу одному известно.

Мне хочется закончить наш роман
Весёлой свадьбою и вечной жизнью.
Но рухнул мост радужный и обман
Вдрух проявился через злую призму.