Люблю смотреть на звёзды

Евгения Щербакова
Люблю смотреть на звёзды ,
Как это всё прелестно!
И пробирают слёзы,
Признаюсь в этом честно.
Звезда летит ,
Звезда упала.
Звезда висит,
Звезда пропала .
Они нам верно служат ,
В дороге освещают путь,
Они в потёмках кружат ,
Вот в этом вся и суть.
Они на небе чёрном ,
Ты просто посмотри ,
На синем небе тёмном ,
Мерцают , как огни.
Люблю смотреть на звёзды ,
Как это всё прелестно !
И пробирают слёзы ,
Признаюсь в этом честно...