Знай об этом...

Виктория Наранэ Туяа
За все грехи ответит каждый -
Во мгле смердящей будет гнить!
В аду горя с нутром продажным,
Вовек не сможет искупить!

За все поганые поступки
Ведь каждый должен заплатить!
Ценой своей былой улыбки -
Вину так просто не простить!

Расплата будет велика -
И каждый должен знать об этом!
Пока не поздно - жизнь коротка,
Успей наполнить - душу светом...