Магазин

Простая История
Зайду в магазин и куплю пирожок,
Куплю молоко, сухари, порошок,
Куплю каплю храбрости, смелых идей,
Куплю себе пару верных друзей.

Куплю себе губы и волосы тоже,
Куплю себе счастье или что-то похоже,
Куплю пачку масла и к ней сковородку,
Врагов пару верных и к ним куплю водку.

Куплю пару фраз, чтобы речь состоялась,
Куплю ту девчонку, что потерялась,
И варежки тоже куплю, непременно,
Коктейль бело-черный, чтоб пить переменно.

Тебя не куплю, разобрали, наверно,
Смотрю я на полку – нету, всё верно.
Куплю пару жизней, на смену резин,
Поеду искать другой магазин.