Я истекаю водами любви!

Павел Натх
Я истекаю водами любви,

Горю, горю я пламенем блаженства,

Со мной Хранительница Снов всегда живи,

Познаем вкус плодов здесь совершенства!

Я источаю капельки нектара,

А ты хранишь их в инкубаторе миров,

На службе у Пространства - Аватара,

Я засыпаю тебя множеством даров!

Я проливаюсь чистым ясным светом,

В Метагалактике Вселенского сияния,

Твоим чудесным, пробуждающим рассветом,

У твоих стоп творю благодеяния!

Я наслаждаюсь пребыванием в единстве,

Душа моя пылает в бытии,

В глубоком, нежном и спокойном материнстве,

Я утопаю в сладком забытьи!

Я излучаю, а ты дивно принимаешь,

Энергию чудесную в себе,

В меня всецело просто проникаешь,

А я дарю, дарю ее тебе!

Я проявляюсь как Источник мира,

Тебя создал Божественная Мать,

Слепил из струн квазиреального эфира,

И буду вечно своим сердцем обнимать!

Я источаю капельки создания,

Теку любовью незапятнанной, пречистой,

Истоком вечным, материалом мироздания,

Я излучаю силою лучистой!

Я воспылал к тебе - творение,

Огнем Божественной Любви,

В меня нисходит озарение,

Живи прекрасная, живи!

Живи прекрасный ангелочек,

Я подарю тебе рассвет,

Распустишься лесной цветочек,

Впущу в тебя свой яркий свет!

Любовь Великая во всем сияет,

Так оголяет всё неведение, дуальность,

Так вдохновенно мою душу окрыляет,

Так необычно видится реальность!

Я истекаю водами любви,

Горю, горю я в пламени Вселенной,

Границ покровы ты сейчас сорви,

И будь ЛЮБОВЬЮ Всепроникновенной!