А ты знал, что можешь разлюбить?

Махотина Виктория
А ты знал,что можешь разлюбить?
Взять и не сказать ни слова,
Чувства свои отключить,
И полюбить кого-нибудь другого?
А ты знал,что можешь разлюбить?
Взять и уйти к другой,
И к старому убить,
А к новому быть собою?
А ты знал что можешь разлюбить?
Не нужно остановок!
Ищи ту, с которой будешь жить!
Не ту, с кем мир нарисован!