Стихи стихия собственной души

Андрей Николаевич Румянцев
Стихи – стихия собственной души –
поэт, поворожи над мирозданьем
и новой речкой в землю запиши
поток бессмертный своего сознанья.
Ты сотвори свой чудный городок
из ласковых имен друзей и женщин
и протори в жизнь несколько дорог
для истин благородных и извечных.
Пусть твои дети, свой изведав путь,
вернутся в дом родной и твоей дело
продолжат: человеческая суть –
любить, творить, служить – жить без предела.