Наша любовь

Владимир Сологубов
           НАША ЛЮБОВЬ.
Любовь всякая ещё у нас бывает,
Но  и  любая она всё, же хороша,
По-своему любая даже  отвечает,
От любой  уже горит у нас душа.

И даже сердце от любви пылает,
Не остудить вообще  его  ничем,
На подвиги оно нас вдохновляет,
Может, покидает нас она совсем.

Но  без  любви нам не возможно,
Мы  любим  брата и свою сестру,
Родных  мы любим очень нежно,
Любим  жизнь нам данную одну.

Очень  любим мы свою природу,
Так же нежно любим  мы семью,
И привыкаем к любому обороту,
Но сильнее любим Родину свою.
            Вл. Сологубов.20.04.16г.