ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ

Светлана Теплова Губина
  Верю и не верю
  Счастью своему.
  Любовь вращает
  землю
  И я тебя люблю.

  Верю и не верю,
  Что ждёт нас
  впереди?
  На тебя посмотреть
  не смею,
  Как плохо жить без
  любви!

  А весна тепло нам
  дарит,
  Приоткрою я окно.
  Что мне делать
  непонимаю
  На душе так хорошо!