Все мы не правы от 20. 04. 2016

Мария Маркус
Все мы не правы и порой,
Судить беремся рьяно,
Кто обвинитель,кто герой,
А на душе лишь рана.

Все одинаково грешим,
И зло повсюду сеем,
Лишь злимся и всегда бежим,
Зачем не разумеем.

Все лицемерим,слезы льем,
Любимых обвиняем,
И мир прекрасный не поймем,
Поэтому страдаем.

Все заняты работа,дом,
А близкие скучают,
Им не хватает доброты,
Никто не понимает.

Давайте вместе все начнем,
Любить и улыбаться,
Беречь семью свою и род,
В час трудный не сдаваться.

Нам вовсе нечего делить,
Одна страна и небо,
Давайте станем мир хранить,
Для всех есть счастье где-то.