это были

Безумный Рисовальщик
глубоко не ошибаются лишь люди не наших богов
 не стоит выяснять что это за боги
 ни один из них не знал русского
 никто не осмелился им возразить
 ведь это были не наши боги
 лишь нашим богам
 можно возразить..!!