25 и более

Рузима Сафарова
....
Вроде насытила свою натуру общением.
Приятно поговорить с мужчиной молодой.
Ух, они такие современные, смазливые парни.
Еле себя сдерживаю в узде, чтоб не поцеловать.

С бородой то важный, будто король страстей
Не удостоил меня жадный, словом ласковым.
Боевой бабкой меня он называл, так гордо
Завтра сам состаришься, не криви дед Мазай.

Мне нравиться когда поэты сочиняют стихи
Или читают подобранные произведения души.
Вглядываюсь в лица парней, влюбляюсь лисицей.
Ожидаю момент их слова Карр и мой кусок сыра.

Люблю в улыбке сладкие лица и огонь глаза.
Ммм как ароматны они весна, любовь, поцелуи.
В объятия бросаюсь с горяча, стучится же сердце!
Намного приятнее вдвоём, уже пахнем сексом...

20.04.2016  11.00