Хорошее настроение

Махотина Виктория
На улице так хорошо!
Полная противоположность души,
И солнце только что взошло
Среди такой тиши.
Смотри-ка веточка качнулась!
На душе тепло!
Девочка приветливо мне улыбнулась
Так, что на душе светло!
Кругом лишь снег и тишина,
Вокруг молчанье,люди
Весь мир куда-то не спеша,
В спокойном темпе блудит.
Я бы остановилась,но не могу!
Ведь мне нужно торопиться,
Но я обязательно найду
То место,где можно удалиться.
Удалиться от этой суеты,
Где нет людей,бетонок.
Намерения мои чисты,
Ведь я еще ребёнок!