фонтан любви

Елена Горбунова 2
Любви восторженные звуки,
Биение сердца,красота души,
Любого сделают прекрасным,
Ведь краски чудные внутри,
Коль искренне они.
В плену не удержать их долго,
Наружу вырвутся они,
Как только искорка любви
Зажжётся в сердце вашем,
Их выдавать начнут глаза,
Огнём страстей горя
И счастьем заискрится лик,
Ведь в сердце вдруг пришла весна,
Запели трелью соловьи
И ручейком ваш голосок журчит
Столь благозвучный для души.
Любовь в душе не утаишь,
Коль только к вам она пришла,
Фонтаном вырвится она
И брызги полетят вокруг,
Как бьёт салют,ночное небо озаряя,
Играя радугой цветов.
Вот это право красота,
Ей любоваться можно долго,
Навеки взор заворожа.