Я скажу тебе твердо НЕТ

Анна Медникова
Я скажу тебе твердо НЕТ,
Ты не из моего романа,
Мне не нужен опять сюжет
Из измен и самообмана.

Бесполезно на жалость давить,
Раскрывая свои старания,
Мне понятно стремленье «добыть»,
У меня есть особые знания.

И не надо меня покупать,
Обещая в семье достаток,
Ты рожден с желаньем украсть.
Это твой неизменный остаток.

Не клянись.Ты не знаешь себя.
Для меня станешь ты обузой.
Я давно уже не для тебя.
Я для лучшего буду музой.

20.04.2016
Анна Медникова