Разведённые мосты

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ты, где-то за горизонтом
На старом краю "Сначала",
Где прячется на ночь солнце.
Туда ты вчера сбежала.

Ты бросилась безоглядно
Туда. За чертой последней,
Твой ангел неадекватный
Поверил вранью и сплетням...

Твой аист бездетных истин,
Увы, не оставил шансов
Во веки веков и присно -
Ты умерла в ритме танца...

Ты умерла в сердце жарком
Обманутая спонтанно...
И чем я теперь обязан
Обиде твоей карманной?

Обратного нет движенья!
По длинному-длинному кругу
Уходит от нас сближенье -
Разводит мосты с Калугой...