Реклама

Марина Зябрева
Картину маслом, наблюдала я -
В песочнице -  играла, детвора!
И, "продавщица", громко всем, сказала -
Что, кагоцела с простамолом, слишком мало!
Берите памперсы, прокладки и кефир -
А то, закрою, к чёрту, магазин...
Расплакался мальчишка, лет пяти -
Без простамола, жить не могут, пацаны...
Девчонка сжалилась - насыпала песка -
И, руку протянула - "на" ...
Смешно и грустно, стало мне -
Реклама, ведь она - везде!
Реклама нас, порою, удивляет -
И, громкостью своею, оглушает!
Средь, фильма ужасов -
Доместос, предлагают...
И, кариесом, зрителей, пугают...
Шокированы все мы, как всегда  -
Проблемы в жизни? - В перхоти, вина!
Таблеток кучу, без рецепта, покупайте -
К самолечению - нас, не призывайте!
И памперсы, спешите,  покупать -
Зачем, детишек, на горшки, сажать?
Реклама - двигатель торговли, знаю я!
Но, слишком уж - навязчива, она!