Написал - не подумал

Татьяна Городова
Один влюблённый,без ума,
Измученный тоской,
На доме девушки писал:
"Люблю тебя любой!"
Другой,ту надпись прочитав,
Был вдохновлён тобой,
И,ниже,ночью написал,
Он краскою другой:
"И я влюблён,уже давно,
Я потерял покой,
Тебя в одеждах я люблю,
Но,больше всё ж, нагой."
Теперь о девушке мечтал,
Многоквартирный дом,
Все предпочтение отдавали,
Ей в образе втором.
Слава богу - они не писали,
Имя девушки той,на стене,
Ведь мечтать бы, о ней захотели
В том городе ,мужчины все!