А напоследок я скажу

Елена Козырь
Ну вот и все !
Освободилась навсегда.
Любовь была, как наважденье.
Она закончилась, когда
Меня замучили сомненья.

Не буду душу я терзать
Своей несбывшейся мечтою.
А другу я должна сказать,
Чтоб не скучал теперь за мною.

Он успокоится пускай,
Ему непросто в мире этом.
И пусть останется в сердцах
Любовь, воспетая поэтом.

Спасибо Богу и судьбе
За счастье быть любимой
На склоне лет и вдалеке,
Но душами  неотделимо !

20.04.16