Ты не один! Иисус рядом!

Евгений Разгоняев 1
Ты не один, хотя и больно,
Пусть даже все на перекос,
Хотя бы Рим шумит довольно,
На древе распятый Христос,
И Иудеи в злобной мести,
Нарушив Заповедь Творца,
Мессию грубо обесчестив,
Живут под небом без Отца.
Ты не один, хотя и трудно.,
Весь мир языческий восстал,
На их шабашах многолюдно,
Там всяк нашедший, потерял.
Ты не один, Поверь услышав.
И собираясь в долгий путь,
Внимай Любви, которой дышит
Вселенная, вздымая грудь.
Ты укрывайся от тревоги
Под сенью истинной Любви,
Ждет впереди тебя дорога,
Предайся Вере и живи...

   20.04.2016

Евр.7:24-25
24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.