А хочешь, расскажу тебе я про любовь!

Олег Прусаков
А хочешь, расскажу тебе я про любовь
О которой ты пока совсем не знаешь,
Любовь - в душе такая сладостная боль,
Когда от счастья сердцем замираешь!

И знай что безответная любовь - беда,
Но при взаимности, наоборот, услада,
Любовь, когда себя ты раз и навсегда
Любимому преподнесешь в награду!

Еще любовь как будто состояние раба,
Когда любимый для тебя - хозяин,
В котором не увидишь никогда:
Ты недостатков и изъянов,

Любовь – желанье, если надо, умирать
В борьбе за счастье хоть ежесекундно,
Любовь – стремленье все же понимать
Чего в других понять бывает трудно,

Любовь, когда в душе надежда и покой,
Когда любимым бесконечно доверяешь,
К тому, кто жизнь связал с тобой
Ты чувства ревности не знаешь!

Любовь - измены противоположность
И верность будет сохранять всегда,
Любовь - отпор наветам ложным,
В ее основе только мир и красота!

Любовь - взаимопонимание без слов,
Когда молчание вдвоем, уже беседа,
Любовь не знает расстояний и веков,
Любовь земная - над небытием победа...