Люблю тебя душа моя!

Лариса Молостова
Мне хочется сказать: «Люблю тебя душа моя!»
Она у нас живая!
Душа у каждого своя!
То теплая, то милая, то злая!
Ведь все мы разные такие!
И души  разные у нас!
Но, хочется порой, чтобы душа в глазах имела отраженье!
Светило только теплотой!
Всегда, у  Всех в глазах, не только в отраженье!
Как хочется обнять своею теплою душой мне всех людей, которых стало
жалко и дать чуть-чуть тепла своей души, всем незнакомым людям,
которые  нуждаются в тепле!!!!