Любовь берегу

Анатолий Кузнецов 2
Я плакал в день Сталина смерти.
Не знаю, сейчас, почему.
История наша,поверьте,
Не даст умереть никому.
Чем дальше от юности срока,
Тем больше вопросов у нас.
А сплетен,- людского порока,
Ещё не исчерпан запас.
Где истина жизни,- не знаю.
Но к ней я, как к Богу, бегу.
От лжи и наветов страдаю.
Но, к людям, любовь берегу.
   19.04.2016г.   10:07