Вера Надежда Любовь

Зоя Мищенко
Надежда Алыми парусами
бьется в сердце моем
Вера Белыми крыльями
Стихов парит надо мной
Любовь Нитями Тепла
обнимает Миры и Времена
Всегда со мной
моя Память и моя Любовь!
Серебренными нитями
 Божественной Музыки Любви!