Напиток, богов

Алексей Солодовников
Я, снова, и снова,
Встаю, по утрам.
Закончился, космос.
Ну, здравствуй, Земля.

Молитву, читаю,
И, в ванну, бреду.
Ночь, хаос, смываю,
С лица, на ходу.

И вот, я, на кухне,
Варю, порошок.
Как древний, Алхимик,
Напиток, богов.

Так, я, воскресаю,
В, Ваш, мир, по утрам.
В котором, играю,
Спектакль, богам.

Которые, ночью,
Уже, у себя,
В моем подсознании,
Рвут связь, бытия.