Размышление

Лариса Молостова
На сердце грусть, покинула меня,
Оставила душе покой!
Ушли плохие мысли!
Мне хорошо сейчас!
В душе согласье!
Люблю я этот тихий мой покой, своё умиротворение!
И наслаждаюсь тишиной!
Как-будто я в лесу ,  и слышу пенье птиц, и дятла стук, и шорох ножек ёжика, идущего в свою нору!
Вот, белка спрыгнула ко мне и с интересом наблюдает за солнечным лучом,
Что спать уходит!
Как хорошо! Когда спокойно на душе и ничего не беспокоит!
Заканчивается этот день, принесший мне немало ненужных, внутренних переживаний!
Я жду с надеждой завтрашнего дня и новых впечатлений, которые  обязательно, порадуют меня и сделают меня СЧАСТЛИВОЙ!