Гимн весне

Лариса Серцова
Люблю я пенье разных птиц,
Чудесно пенье жаворонка,
Ловлю восторг я разных лиц,
Смотрю как слушает мальчонка!

Над полем песня раздаётся,
Как Гимн весне!
Здесь пенье жаворонка льётся
В часы утренней Зари.

2014 г.