А я ветренный...

Михаил Онищенко2
А  я  ветреный…

А  я  ветреный  такой,
И  я  ветреный.
Я  такой  же  молодой,
Не  проветренный…
Я  за  каждой  шляюсь  юбкой,
И  зову  я  их,  голубкой.
А  я  ветреный  такой,
И  я  ветреный…


А  я  ветреный  такой,
Мне  это  нравится.
А  я  ветреный,  молодой,
Мне  бы  прославиться…
Что  поэт  я  и  гуляка,
А  ещё  и  бабник.
Мне  бы  в  монастырь  попасть,
Там  у  баб  рассадник.


Я  стою  и  Вам  пою,
И  о  женщинах   мечтаю.
Кружат  голову  мою,
Ой,  кружат  они,  я  знаю…
Ох  Вы,  девушки – девчата,
До  чего  ж  Вы  хороши!
Я  пою  свои  куплеты,
Вам  пою  от  всей  Души.

А  я  ветреный  сегодня…

     09:00.20.04.2016.